Cristiano Ronaldo comanda triunfo de Al Nassr con doblete

Cristiano lleva convertidos 15 tantos en 14 encuentros y además suma 7 asistencias.

• Redacción TVN24
    Redacción TVN24
  • sábado 25 noviembre, 2023 - 9:36 AM
  • 2 minutos de lectura
  • TVN24
  • Comparte:

Redacción.- Cristiano Ronaldo continúa con su racha goleadora en Arabia, esta vez fue en el triunfo por 3 a 0 como local para el Al Nassr ante el Al Akhdoud.

Por la jornada 14 de la Liga Profesional Saudí, el conjunto del portugués no tuvo inconvenientes para superar a su rival. A los 13 minutos abrió el marcador Al Naji.

Luego, a los 77 Cristiano Ronaldo convirtió un golazo, y solo 3 minutos después con un gran remate desde larga distancia agrandó la diferencia.

El equipo del portugués marcha segundo, con 34 unidades, a uno del Al Hilal, el líder.

El próximo duelo de Al Nassr de Cristiano Ronaldo será el lunes 27 de noviembre ante el Persépolis FC.