Judge, Torres y Cortés ayudan a Yankees a vencer 5-2 a Washington

Crews, el tercer prospecto mejor clasificado en el béisbol, bateó segundo para Washington y se fue de 3-0 con una base por bolas. Se ponchó con dos corredores en posición de anotar en el sexto.

Redacción.- Gleyber Torres disparó un jonrón para abrir el inning, Aaron Judge realizó una espectacular jugada defensiva y los Yankees de Nueva York vencieron el lunes 5-2 a Washington para arruinar el debut en las Grandes Ligas del preciado prospecto de los Nacionales Dylan Crews.

Judge sumó su hit número 1.000 de su carrera y Nueva York ganó por quinta vez en seis juegos, con lo que se colocó dos por delante de Baltimore, que está inactivo, en la cima de la División Este de la Liga Americana.

Austin Wells y Jazz Chisholm Jr. también conectaron hits para los Yankees en apoyo de Nestor Cortés (8-10).

Anthony Volpe pegó un doble y dos sencillos, anotando dos veces gracias a elevados de sacrificio de DJ LeMahieu. Alex Verdugo también pegó tres hits.

El aclamado jardinero fue seleccionado en segundo lugar general el año pasado procedente de LSU.