Elecciones Presidenciales y Congresuales 2024

¡Juego 7! Orlando y Cleveland definirán la serie en un partido de infarto en Ohio

Los Cavs no han ganado una serie de postemporada desde entonces. El Magic, en los playoffs por primera vez desde 2020, busca su primera victoria en una serie en 14 años.

Orlando.- Paolo Banchero anotó 10 de sus 27 puntos en el último cuarto, ayudando al Orlando Magic a superar los 50 puntos de Donovan Mitchell y a vencer a los Cleveland Cavaliers 103-96 el viernes por la noche para forzar un decisivo Juego 7 en su serie de primera ronda de los playoffs de la NBA.

Tres noches después de anotar 39 puntos con 14 de 24 tiros en una derrota por un punto como visitante que dejó al Magic al borde de la eliminación, Banchero, de 21 años, se puso a su equipo sobre sus espaldas y los llevó a su mayor victoria en años.

Franz Wagner anotó 26 puntos y Jalen Suggs anotó seis triples y terminó con 22 para el Magic, que se alejó en los minutos finales, con Banchero acertando un triple que puso a Orlando adelante definitivamente por 92-89.

Mitchell estuvo magnífico para Cleveland, anotando los 18 puntos de su equipo en el último cuarto. Darius Garland terminó con 21, pero al final los Cavs no pudieron superar sus malos tiros de tres puntos (7 de 28).

¿La Magia acabará con los Cavs, o Cleveland ganará su primera serie?
El Juego 7 es el domingo en Cleveland, donde los Cavs ganaron los Juegos 1, 2 y 5 y claramente juegan mejor que como visitantes, donde han perdido siete juegos consecutivos de playoffs desde una victoria del Juego 7 liderada por LeBron James en Boston en 2018. Finales de la Conferencia Este.

Orlando ganó los Juegos 3 y 4 por 61 puntos combinados, pero salió el viernes por la noche con una apariencia ligeramente diferente, insertando al alero Jonathan Isaac en la alineación titular y cambiando a Wagner de delantero a guardia para poner a cuatro jugadores de 6 pies 10 pulgadas en la cancha al mismo tiempo.

Con el pívot Jarrett Allen fuera por segundo juego consecutivo debido a una costilla magullada, los Cavs deslizaron al delantero Evan Mobley hacia el centro y abrieron a Marcus Morris Sr. después de que el jugador de 34 años saliera de la banca para anotar 12 puntos y elevar el nivel de Cleveland.

Los Cavs perdían 53-49 en la mitad y tuvieron suerte de que el déficit no fuera mayor, considerando que habían fallado en 13 de 14 intentos de triples.

Con Mitchell y Garland agresivos aparentemente conduciendo hacia la canasta a voluntad, Cleveland convirtió 22 de 32 tiros dentro del arco y terminó acertando el 50 % en total (23 de 46) antes del descanso para mantenerse cerca.

Finalmente se calentaron desde larga distancia en el tercer cuarto, con Mitchell y Max Strus anotando triples durante una oleada de 17-4 para comenzar el período. Estaban perdiendo hasta por nueve antes de acercarse 78-73 al inicio del último cuarto.