Marileidy Paulino gana la parada de París y sigue invicta en la Liga Diamante

La dominicana clasifica a la final con su mejor tiempo del año en los 400 metros.

• Redacción TVN24
    Redacción TVN24
  • domingo 07 julio, 2024 - 10:25 PM
  • 2 minutos de lectura
  • TVN24
  • Comparte:

La corredora dominicana Marileidy Paulino continúa su racha invicta en la Liga Diamante tras lograr la victoria este domingo en la parada de París con un tiempo de 49.20 segundos en los 400 metros planos, su mejor marca del año.

Con esta victoria, Paulino se asegura un lugar en la final de la Liga Diamante. Hasta ahora, se han desarrollado cuatro de las siete competencias programadas.

En la carrera, Paulino superó a la campeona de Europa, la polaca Natalia Kaczmarek, quien hizo un tiempo de 49.82 segundos, y a Salwa Eid Naser, que llegó tercera con el mismo tiempo de 49.82 segundos.

“Me siento muy bien, la carrera fue excelente, especialmente la primera parte”, señaló Paulino, doble campeona mundial.

Esta fue la última presentación de Marileidy antes de los Juegos Olímpicos de París 2024. Sentir el ambiente de la capital francesa y salir victoriosa en esta parada fue de suma importancia para ella, ya que le permitió adaptarse a lo que enfrentará en la cita olímpica.

“Realmente he sentido parte del ambiente de París. Hemos estado preparándonos aquí en Europa para adaptarme”, refirió la corredora.