Mbappé gana su primer trofeo con el Madrid al conquistar Super Copa UEFA

Mbappé, quien fue titular y disputó 82 minutos del duelo en el Estadio Nacional de Varsovia, Polonia, recibió un pase de Jude Bellingham en el área y disparó al fondo de la portería a los 68 minutos.

Redacción.- Un gol y un trofeo. Qué debut tuvo Kylian Mbappé con el Real Madrid.

El capitán francés portó por primera vez en un encuentro competitivo la reconocida camiseta blanca del campeón español y marcó la ocasión con el segundo tanto en la victoria 2-0 ante el Atalanta el miércoles en la Super Copa UEFA.

Después de que celebró cruzando los brazos sobre su pecho como suele hacer, fue felicitado por sus compañeros Vinicius Junior y Rodrygo, los otros dos integrantes de la estelar delantera que podría hacer temblar a sus rivales europeos antes del inicio de la próxima campaña.

Federico Valverde abrió el marcador tras un pase de Vinicius a los 59 minutos para encaminar al Madrid a un récord con su sexta victoria en la Super Copa, el encuentro anual entre el ganador de la Liga de Campeones y de la Liga Europa.